Ингредиенты
- адыгейский сыр — 400 гр.
- паприка — 0,5 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- карри — 0,3 ч.л.
- черный молотый перец — 0,3 ч.л.
- сухой чеснок — 0,1 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Адыгейский сыр режем крупными ломтиками.
- Шаг 2 Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон.
- Шаг 3 Выкладываем кусочки сыра на решетку.
- Шаг 4 Ставим решетку с сыром над углями и поджариваем до красивого румянца.
- Шаг 5 Переворачиваем сыр и поджариваем с другой стороны.
- Шаг 6 Готовый сыр хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!