Адыгейский сыр на решетке

Ингредиенты

  • адыгейский сыр — 400 гр.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • карри — 0,3 ч.л.
  • черный молотый перец — 0,3 ч.л.
  • сухой чеснок — 0,1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Адыгейский сыр режем крупными ломтиками.
  • Шаг 2 Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон.
  • Шаг 3 Выкладываем кусочки сыра на решетку.
  • Шаг 4 Ставим решетку с сыром над углями и поджариваем до красивого румянца.
  • Шаг 5 Переворачиваем сыр и поджариваем с другой стороны.
  • Шаг 6 Готовый сыр хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий