Ингредиенты
- Куриное филе 600-700 гр
- Лук 2-3 шт.
- Сыр тертый — 140 гр.
- Уксус столовый — 1 ч.л.
- Соль
- Перец
- Майонез — 230 мл.
- Морковь — 1-2 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Выкладываем в тарелку и заливаем маринадом: в небольшое количество воды добавляем уксус, соль , и оставляем мариноваться на 30 минут.
- Шаг 2 Куриное филе прикрываем пленкой и отбиваем с двух сторон.
- Шаг 3 Филе солим, перчим и оставляем минут на 10-15.
- Шаг 4 Противень смазываем растительным маслом и выкладываем куриное филе.
- Шаг 5 На филе выкладываем маринованный лук.
- Шаг 6 Морковь трем на терке и выкладываем на лук.
- Шаг 7 Сверху обильно смазываем майонезом.
- Шаг 8 Противень закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Шаг 9 Достаем противень из духовки, убираем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром.
- Шаг 10 Ставим ещё противень в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!