Рецепт приготовления балтийского сырного супа.
Описание приготовления:
В супе отлично сочетаются сыр, домашние сухарики со вкусом чеснока, свежая зелень.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы
География кухни:
Литовская
Ингредиенты:
- Перец молотый и соль — — По вкусу
- «Голландский» сыр — 150 Грамм
- Зеленый лук, перья — 2-3 Штук
- Мясной бульон — 300 Миллилитров
- Укроп — 5-6 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Хлеб — 150 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Балтийский сырный суп»
1. Первым делом надо приготовить сухарики. Нарежьте хлеб ломтиками и подсушите в духовке. Затем натрите сухарики чесноком.
2. На терке натрите сыр, промойте зелень и измельчите.
3. Сухарики, зелень и тертый сыр выложите в супницу или порционные тарелки.
4. Залейте горячим бульоном ингредиенты и подавайте суп. Приятного аппетита!