Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Сахар 200 гр.
- Банан 400 гр.
- Курага 50 гр.
- Изюм 50 гр.
- Миндаль 50 гр.
- Молоко сухое 200 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Растворяем сахар в воде на огне.
- Шаг 2 Добавляем мелко порезанные бананы и варим 30-40 минут.
- Шаг 3 Мелко режем курагу, изюм и миндаль.
- Шаг 4 Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.
- Шаг 5 Добавляем сухое молоко, осторожно перемешиваем.
- Шаг 6 Растапливаем сливочное масло на сковороде.
- Шаг 7 Добавляем масло в смесь и хорошо перемешиваем.
- Шаг 8 Выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 60 минут.
Приятного аппетита!