Распечатать
В избранное
Поделиться
Банановые панкейки | Как приготовить вкусный и быстрый завтрак
Ингредиенты
Инвентарь:
миска, сковорода
Приготовление:
1. В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем ванильный сахар.
2. Очищенные от кожуры бананы отправляем в чашу блендера, сюда же добавляем яйца, всыпаем сахар, соль, и вливаем молоко. Перебиваем до однородной консистенции.
3. Выливаем полученную массу в сухие ингредиенты, хорошо размешиваем до получения однородной консистенции, вливаем растительное масло, и снова перемешиваем.
4. Разогреваем сковороду, слегка смазанную растительным маслом, и выпекаем банановые панкейки с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!