Белым супом называется любой кремообразный суп, при приготовлении которого используется плавленый сыр.
Описание приготовления:
Ниже приводится обычный рецепт белого супа для повседневного употребления, но заменив несколько ингредиентов, вы вполне можете превратить его в праздничный.
Приготовление:
Промыть курицу под холодной проточной водой и нарезать на куски. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности курицы. Посолить и довести до кипения, снять с огня. Достать мясо из бульона, остудить и мелко нарезать. Процедить бульон через марлю, добавить плавленый сыр и перемешать. На медленном огне довести до кипения. Добавить тертый на крупной терке картофель и грибы, варить 5-6 минут. Добавить куриное мясо, соль и мускатный орех. Варить 4-5 минут. Посыпать готовый суп черным перцем и подавать.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- грибов — 100 Грамм
- куриного мяса — 300 Грамм
- картофеля — 100 Грамм
- воды — 1 Литр
- мускатного ореха — 1/3 Чайных ложки
- плавленого сыра — 100 Грамм
- соль и перец — По вкусу
Количество порций: 1-2