Распечатать
В избранное
Поделиться
Блины/оладьи/пирожки с яйцом
Ингредиенты
тесто
начинка
Приготовление:
Яйца для начинки отвариваем в крутую. Лук режем кубиками и обжариваем. Петрушку и укроп мелко рубим.
Для теста в кефир добавляем разрыхлитель, соль, яйцо, просеиваем муку (если хотите приготовить блины с припеком берем 100 г. муки, если оладьи 200 г. муки, если пирожки 300 г. муки и обжариваем пирожки в масле), хорошо перемешайте.
К тесту добавляем обжаренный лук, рубленые яйца и зелень, перемешиваем.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом (кто любит пожирнее просто наливаем масло) и выпекаем с двух сторон. Приятного аппетита!)