Блины с фаршем

Когда Вы утром в выходной день просыпаетесь, то несомненно хотели бы что-нибудь скушать, другими словами, хорошенько позавтракать. Для завтрака есть несколько популярных блюд. Одним из таких блюд являются блины. Еще если блины не простые, а с начинкой, то от такого блюда просто не оттащить "за уши". Далее мы расскажем Вам о том, как готовятся блины с фаршем. Мы уверены, что приготовив один раз такие блины с фаршем, Вы будете их готовить постоянно.

Ингредиенты:

  • Фарш (говядина) — 0,5 килограмма;
  • Лук репчатый — 1 луковица;
  • Мука пшеничная — 200 грамм;
  • Сода пищевая — 1 ложечка;
  • Яйца — 2;
  • Молоко — 0,5 литра;
  • Сахарный песок — 1 ложка столовая;
  • Растительное масло — 4 ложки столовые.

Рецепт приготовления блинов с фаршем.

1. Первым делом, которое мы сделаем, — это испечем непосредственно блины. Для этого берем большую миску и в ней при помощи венчика слегка взбиваем яйца с добавлением сахара, соли и растительного масла (2 ложки).

2. После чего добавляем молоко и гашеную соду. Тщательно перемешиваем.

3. Затем следует последовательно добавлять муку. При этом не забывайте постоянно помешивать содержимое миски. В результате должно получиться гладкое жидковатое тесто без комков.

4. Далее берем сковороду. На ней обжариваем блинчики с каждой из сторон. Полученные блинчики откладываем в сторону.

5. Переходим к начинке. Для этого измельчаем репчатый лук и добавляем его к фаршу.

6. Ставим сковороду на огонь с оставшимся маслом. Когда масло достаточно нагреется, начинаем обжаривать фарш с луком. За время жарки должна уйти лишняя вода. Когда это произойдет уменьшаем огонь и готовим фарш под крышкой в течении 20 минут.

7. Теперь нужно наполнить блинчики начинкой. Наполняем и сворачиваем плотно наши блинчики.

В результате прекрасные, вкуснейшие блины с фаршем готовы. Можно звать своих близких и угощаться. Мы надеемся, что от таких блинчиков у Вас будет просто замечательное настроение и в следующие выходные Вы обязательно приготовите это блюдо. Ждем Ваши комментарии!

Источник

Добавить комментарий