Борщ с черносливом вегетарианский

Борщ с черносливом вегетарианский

Кроме традиционного набора продуктов, который используется для приготовления борща, здесь присутствует чернослив.

Описание приготовления:

Приготовим борщ с черносливом вегетарианский в домашних условиях. Я готовлю борщ в мультиварке. Очищенные, порезанные и тертые овощи складываю в чашу, добавляю сахар и уксус и готовлю в режиме "Выпечка" 20 минут. Затем вливаю кипяток и добавляю картофель, капусту и чернослив. Варю еще 40 минут, добавив в конце специи и зелень. Удачи!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Свекла / Фрукты / Сухофрукты
Блюдо:
Супы / Борщ
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Свекла  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Капуста  — 200 Грамм
  • Сельдерей  — По вкусу
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Чернослив  — 12 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Борщ с черносливом вегетарианский»

Борщ с черносливом вегетарианский
Включаем мультиварку на подогрев. Измельчаем лук и сельдерей, перец. Морковь и свеклу трем на терке.

Борщ с черносливом вегетарианский
Перекладываем овощи в мультиварку, вливаем уксус и добавляем сахар. Перемешиваем и готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.

Борщ с черносливом вегетарианский
Через 20 минут вливаем кипящую воду, добавляем порезанный картофель и чернослив, а также нашинкованную капусту. Готовим в режиме "Суп" 40 минут. Через 30 минут добавляем перец, соль и раздавленные дольки чеснока.

Борщ с черносливом вегетарианский
Готовый борщ присыпаем зеленью и даем ему настояться. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий