Ингредиенты
- Булочки для бургеров — 6 шт.
- Листья салата
- Огурцы — 2 шт.
- Куриное филе — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари
- Сметана — 150 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- Черный перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Курицу режем пластинками. Яйцо взбиваем, окунаем туда кусочек курицы и обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 2 Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
- Шаг 3 Булочки разрезаем пополам, подсушиваем срез на разогретой сковородке без масла.
- Шаг 4 Делаем сметанный соус: в сметану добавляем мелко порезанную петрушку, соль и перец.
- Шаг 5 Собираем бургер: на нижнюю часть булочки выкладываем лист салата, сверху поливаем сметанным соусом и выкладываем кружочки огурца.
- Шаг 6 Сверху выкладываем кусочки курицы, на них огурец, лист салата и сверху накрываем булочкой.
Приятного аппетита!