Ингредиенты
- грибы 150–200 гр.
- колбаса или ветчина 150 гр.
- лук 1 шт.
- твердый сыр 50 гр.
- картофель 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- нарезной батон 1 шт.
- соль
- перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Маленькими кубиками режем колбасу.
- Шаг 2 Мелко режем лук.
- Шаг 3 Картофель чистим и трем на средней терке.
- Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 5 Грибы отвариваем и измельчаем в мясорубке.
- Шаг 6 Смешай все ингредиенты . Добавляем яйцо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 7 На каждый ломтик батона выкладываем начинку и распределяем равномерно по всей поверхности.
- Шаг 8 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом бутерброды начинкой вниз и слегка придавливаем. Обжариваем только с одной стороны на протяжении 2-3 минут.
Приятного аппетита!