Быстрый суп «Рамен»

Быстрый суп "Рамен"

Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно!

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете, как приготовить быстрый суп "Рамен". Давайте разберёмся, что это такое. Рамен — японское блюдо с лапшой, которое подают в фастфудах. Оно питательное и имеет неповторимый вкус за счёт используемых приправ. Его можно сделать всего за 15-20 минут даже у себя дома! Обязательно попробуйте!

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Яйца / Лапша
Блюдо:
Супы
География кухни:
Азиатская

Ингредиенты:

  • Зелёный лук, перо  — 4 Штуки
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Куриный бульон  — 720 Миллилитров
  • Говяжий бульон  — 720 Миллилитров
  • Вода  — 240 Миллилитров
  • Яичная лапша  — 360 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Имбирь молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Соус чили  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Быстрый суп "Рамен"»

Быстрый суп "Рамен"
1. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Переложите их в большую кастрюлю вместе с маслом, чили и имбирём. Готовьте всё вместе 1 минуту, помешивая.

Быстрый суп "Рамен"
2. Затем влейте куриный и говяжий бульон. В это же время поставьте вариться яйца всмятку.

Быстрый суп "Рамен"
3. Также влейте соевый соус. Проварите суп пару минут.

Быстрый суп "Рамен"
4. В конце добавьте лапшу. Варите всё 3 минуты.

Быстрый суп "Рамен"
5. Подавайте суп с яйцами и луком. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий