Вашему вниманию — рецепт приготовления быстрого супчика в домашних условиях! Уверена, у каждой хозяюшки такой рецепт должен быть в заметках, чтобы в нужный момент достать такой козырь из рукава!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить быстрый супчик. Уверена, такое первое блюдо никого не оставит равнодушными, оно и сытное, и нежное, и вкусное просто невероятно! Вам понадобятся простые и недорогие ингредиенты.
Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Фарш
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Фарш — 500 Грамм
- Картофель — 700 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Капуста молодая — 200 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Быстрый супчик»
1. Лук и чеснок измельчим и обжарим на маленьком огне до золотистости.
2. Добавим дальше фарш и специи, обжарим все вместе, пока жидкость из фарша не испарится.
3. А теперь прямо сюда (я заранее обжаривала прямо в кастрюле) вливаем воду.
4. Когда вода закипит, уменьшим огонь и добавим картошку. Варим до готовности картофеля.
5. Вслед за картошкой почти сразу добавим капусту, они будут готовы примерно в одно и то же время.
6. Когда все будет готово, добавим сметану и специи по вкусу, еще раз доведем до кипения и снимаем с огня. Готово! Приятного аппетита!