Ингредиенты
- Пекинская капуста 200 гр.
- Куриное филе 2 шт.
- Белый хлеб 2-3 ломтика
- Помидоры 2 шт.
- Оливковое масло
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см. Разворачиваем один из листов для жарки и выкладываем на половину одну куриную грудку. Накрываем второй половиной листа для жарки и слегка прижимаем завернутую грудку рукой.
- Шаг 2 Выкладываем куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду без масла и готовим на маленьком огне до готовности. Остужаем.
- Шаг 3 Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.
- Шаг 4 Режем помидоры кубиками. Листья пекинской капусты моем и мелко режем, несколько листов оставляем для подачи. Куриное филе мелко режем. Перемешиваем.
- Шаг 5 Поливаем салат оливковым маслом, выкладываем салат на листья пекинской капусты, посыпаем сухариками и измельченную зеленью.
Приятного аппетита!