Чизкейк творожный без выпечки нежный торт

Творожный торт Чизкейк без выпечки — это прекрасное решение для тех, кто хочет приготовить вкусный и легкий десерт без лишних забот. С этим рецептом у вас получится нежнейший торт с богатым сырным вкусом и сладкой крошкой из печенья. Это идеальный выбор для летнего десерта или удивительного угощения к чаю. Мягкий и воздушный, он расположит к себе любого сладкоежку.

Ингредиенты Порции: –+1

  • Печенье 250 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Творог 500 гр.
  • Йогурт натуральный 400 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Желатин 25 гр.
  • Вода горячая 150 мл.
  • Для украшения : Фрукты, топпинг, варенье по вкусу
  • Блендером измельчим печенье в крошку. Растопим сливочное масло.
  • Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см.
  • Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
  • Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут.
  • Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры. Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения. Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером.
  • Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась.
  • Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
  • Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение.

Источник