Деруны с мясом рецепт
Если вам срочно нужно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, тогда можете выбрать выигрышное решение, которое, кстати, получиться очень вкусным – деруны с мясом. Ведь не зря картофель называется вторым хлебом, т.к. из данного овоща можно приготовить различные вкусности. Это блюдо может сделать любой человек, т.к. оно очень простое. Известное блюдо рекомендуем приготовить с мясной начинкой. А, чтобы оно получилось просто непревзойденным, следуйте определенным правилам.
Ингредиенты рецепт:
- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу
Готовим деруны с мясом
Для этого блюдо подготовьте: несколько больших картофелин, яйца, чеснок, а также одну луковицу, немного муки, фарша, соль, куркуму и перец (молотый).
Возьмите картофель, лук, затем измельчите все до пюреобразного состояния. Сделать это вы можете вручную на терке или же при помощи комбайна. Далее выдавите в массу чеснок, добавьте туда яйца, муку, посолите, посыпьте специями и хорошенько все перемешайте.
В фарш добавляем соли, перца, перемешиваем.
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, потом возьмите ложку и выложите картофельную смесь, а сверху положите фарш и распределите ровно.
На мясо опять положите немного картофельной смеси, а потом дерун переверните на другую сторону. Жарите все до готовности. Готовые деруны подавайте горячими.