Ингредиенты
- Клубника крупная — 10 шт.
- Творог — 100 гр.
- Сметана густая — 2-3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколадные капли — 20 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Творог смешиваем с сахарной пудрой, сметаной и соком лимона. Должна получиться гладкая, устойчивая масса.
- Шаг 2 У клубники срезаем плодоножку, чтобы ее можно было поставить. Отступив примерно одну треть от верхушки, делаем надрез вглубь, почти до конца, чтобы можно было приподнять «шапочку».
- Шаг 3 Аккуратно вкладываем в разрез творожный крем, можно кондитерским шприцем или маленькой ложечкой. Вставляем «глазки», шоколадные капли.
Приятного аппетита!