На повестке дня — диетическая паста с креветками. Вкусно, просто, аппетитно и красиво! Пасты добавим поменьше, креветок побольше, немного овощей и шикарный обед готов для всех, даже для худеющих!
Описание приготовления:
При правильном расчете калорий можно есть все, в меру, соблюдая правильный баланс КБЖУ. Сегодня мы готовим диетическую пасту, не используем жирные соусы, растительные масла. Креветки дополним брокколи, луком и чесноком, также используем пару ложек соевого соуса. Пасту берем из твердых сортов пшеницы.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Макароны — 50 Грамм
- Креветки — 180 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Чеснок — 5-10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Диетическая паста с креветками»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите лук и мелко нарежьте, переложите в сковороду. Также измельчите максимально чеснок, нарежьте соцветия брокколи. Переложите брокколи и чеснок в сковороду, добавьте 50-70 мл. воды, тушите на маленьком огне под крышкой 7-8 минут.
Креветки отварите и почистите.
К тушеным овощам добавьте соль и перец по вкусу.
Макароны отварите отдельно, 7-8 минут до готовности. Переложите макароны в сковороду к овощам.
Добавьте креветки и соевый соус.
Перемешайте все и прогрейте несколько минут. После подавайте к столу.
Приятного аппетита!