Если вы на диете, вам отлично подойдет данный рецепт. Диетический рецепт приготовления овощного бульона совсем несложный: суп варится быстро из простого "овощного набора". Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим диетический бульон в домашних условиях. Основой для бульона могут быть любые овощи, которые есть у вас в наличии. У меня такой вот "овощной набор": лук репчатый, морковь, перец болгарский, кольраби, чеснок, корни сельдерея и петрушки. Готовый бульон станет прекрасной основой для вашего диетического питания. Удачи!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Лук / Морковь / Болгарский перец / Сельдерей / Кольраби
Блюдо:
Супы / Бульоны
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Корень петрушки — 2 Штуки
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кольраби — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Диетический бульон»
Первым делом подготовим все необходимые для бульона овощи.
Промываем и очищаем от кожуры овощи. Крупные — разрезаем пополам. Складываем все в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума. Варим, пока овощи не разварятся. Готовый бульон процедите. Соль не кладем!
Приятного аппетита!