Вкусно, ароматно и все готовится только в одной кастрюле. Сварите диетический грибной суп на обед.
Описание приготовления:
Все овощи и грибы надо подготовить — промыть и измельчить. Плавленый сырок натрите на терке, для удобства можете его заморозить. Затем начинаем в кастрюле, где и будем варить суп, обжаривать лук, морковь, шампиньоны, затем добавляем картофель и воду. Осталось добавить специи и плавленый сыр.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Плавленый сыр (кубик) — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Диетический грибной суп»
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шампиньоны нарезать произвольно.
Морковь натрите на крупной терке.
В кастрюлю с толстыми стенками влейте растительное масло. Добавьте репчатый лук. Обжарьте его прям в кастрюле.
Добавьте морковь. Обжарьте ее с луком.
Добавьте нарезанные грибы. Перемешайте. Тушите все вместе без крышки около 5 минут.
Добавьте очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешайте. Залейте водой и поставьте вариться.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в кипящий суп натертый на терке плавленый сыр. Хорошо размешайте и дайте покипеть 5 минут. Добавьте соль, специи. Если овощи готовы-можно выключать.
Разлейте суп по мискам и подайте к столу.