В курином мясе практически не содержится жиров, зато в нем много полезного белка. Суп с куриным мясом всегда получается очень легким и вкусным.
Описание приготовления:
Легкий диетический суп готовьте так. Отварите до готовности порезанное кусочками мясо. В кипящий бульон положите рис, а когда он будет почти готов – добавьте порезанную кубиками тыкву. Мясо в это время выньте из бульона. Варите до готовности. Затем добавьте зелень и чеснок, а также верните мясо. Доведите до кипения и отставьте с огня. Дайте немного настояться и подайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 100 Грамм
- Тыква — 100 Грамм
- Рис — 50 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Вода — 1300 Миллилитров
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Диетический суп из куриной грудки»
Куриное мясо порежьте кусочками и отварите до готовности. Затем выньте из бульона.
В кипящий бульон положите рис, а когда он будет почти готов – добавьте порезанную кубиками тыкву. Варите до готовности.
Измельчите зелень и чеснок.
И отправьте их в суп вместе с куриным мясом. Доведите до кипения и отставьте с огня. Дайте немного настояться и подайте на стол.