Суп можно приготовить на готовом курином бульоне или сварить бульон в процессе приготовления супа.
Описание приготовления:
Перед вами — быстрый вариант супа на курином бульоне. Готовим зажарку, отправляем ее в кастрюлю вместе с курицей, картофелем, заливаем водой или бульоном и готово!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Куриный бульон или вода — 2 Литра
- Куриное мясо без кости — 300 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатный сок — 200 Миллилитров
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Диетический суп на курином бульоне»
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Уложить в кастрюлю. Лучше использовать филе или мясо без шкурки.
Картофель нарезать кубиком. Добавить к мясу.
Репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
К луку добавляем морковь и обжариваем вместе.
К зажарке добавляем томат и тушим все вместе до уваривания томатной массы на 50%.
Когда картофель уже будет почти готов, добавляем к нему зажарку. Варим все 10 минут. В конце суп надо посолить и поперчить.
Разлейте суп по мискам. Подайте к столу.