Дорадо жареная на сковороде

Дорадо жареная на сковороде

Дорадо жареная на сковороде — это вкусно, просто и очень быстро! Дорадо — невероятная рыба, она придется по вкусу каждому, поверьте. Рыба подойдет на обед или ужин, с овощами — отличный вариант!

Описание приготовления:

Жарить дорадо можно просто со специями, или же использовать соль и перец. Также, для хрустящей корочки будем использовать пшеничную муку. Подавать к столу дорадо можно с разными овощами или легкими салатами, можно рыбу подать с рисом — вкусно и сытно, получится питательный обед. Непременно приготовьте жареную рыбу, она понравится всем гостям.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Дорада
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Дорадо  — 1 Штука
  • Специи  — 1 Ст. ложка (для рыбы)
  • Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Сок лимона  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Дорадо жареная на сковороде»

Дорадо жареная на сковороде
Подготовьте ингредиенты.

Дорадо жареная на сковороде
Дорадо очистите от чешуи и удалите внутренности, хорошо промойте рыбу под струей воды.

Дорадо жареная на сковороде
Выдавите на рыбу сок лимона.

Дорадо жареная на сковороде
Смажьте рыбу специями со всех сторон и внутри.

Дорадо жареная на сковороде
Сделайте надрезы в рыбе с обеих сторон.

Дорадо жареная на сковороде
Запанируйте рыбу в муке.

Дорадо жареная на сковороде
Жарьте дорадо с обеих сторон по 10 минут.

Дорадо жареная на сковороде
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий