В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается, приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку. Интересно?
Описание приготовления:
Записывайте рецепт, как приготовить еврейские котлеты. Их приготовление — это очень простой процесс, который обычно не вызывает у меня затруднений. Готовлю их даже чаще, чем котлетки из фарша и всем моим родным они тоже больше нравятся. Подавайте горячими или холодными с любым гарниром или соусом.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Крахмал — 3 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Базилик — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Еврейские котлеты»
1. Измельчите лук на терке.
2. Порубите куриное филе на небольшие кубики и вбейте к ним яйца. Хорошо перемешайте.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Добавьте к мясу лук, чеснок и остальные специи.
5. Перемешайте и добавьте майонез.
6. В самом конце постепенно введите крахмал.
7. Оставьте эту массу мариноваться на час в холодильнике, а потом поджаривайте как обычные котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно около 2 минут с каждой стороны.
8. Приятного аппетита!