Ингредиенты
- Куриные окорочка – 9 шт.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Шампиньоны – 350 г
- Майонез
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Снимаем кожу с куриных ножек и вытаскиваем кости, оставив самый кончик.
- Шаг 2 Куриное мясо пропускаем через мясорубку.
- Шаг 4 Лук и морковь мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
- Шаг 5 Режем грибы и обжариваем на сильном огне.
- Шаг 6 Обжаренные лук, морковь и грибы пропускаем через мясорубку и добавляем в куриный фарш. В фарш добавляем яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 7 Фаршируем ножки.
- Шаг 8 Сворачиваем конвертом.
- Шаг 9 Выкладываем фаршированные ножки на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Обмазываем ножки сверху майонезом. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 — 45 минут.
Приятного аппетита!