Фаршированные ножки

Ингредиенты

  • Куриные окорочка – 9 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 350 г
  • Майонез
  • Яйцо – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снимаем кожу с куриных ножек и вытаскиваем кости, оставив самый кончик.
  • Шаг 2 Куриное мясо пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 4 Лук и морковь мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Режем грибы и обжариваем на сильном огне.
  • Шаг 6 Обжаренные лук, морковь и грибы пропускаем через мясорубку и добавляем в куриный фарш. В фарш добавляем яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 7 Фаршируем ножки.
  • Шаг 8 Сворачиваем конвертом.
  • Шаг 9 Выкладываем фаршированные ножки на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Обмазываем ножки сверху майонезом. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 — 45 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий