ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ РЕЦЕПТ

Фаршированные шампиньоны рецепт

Это блюдо имеет необычный вкус, оно хорошо идет в качестве оригинальной закуски, являясь достойной альтернативой приевшихся всем бутербродов.

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны – 10 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Тёртый сыр – 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари – 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки.

Приготовление:

Промойте шампиньоны. Отделите ножки от шляпок, мелко порубите, соедините с пассированным луком, зеленью, солью и яйцом. Тщательно перемешайте.

Смотрите также: Фаршированная рыба

Заполните полученной массой шляпки грибов, посыпьте их сыром и сухарями. Сверху положите по кусочку масла. 

Выложите грибы на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пусть запекаются до образования румяной корочки.

Источник

Добавить комментарий