Фаршированные шампиньоны рецепт
Это блюдо имеет необычный вкус, оно хорошо идет в качестве оригинальной закуски, являясь достойной альтернативой приевшихся всем бутербродов.
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
- Крупные шампиньоны – 10 шт.
- Репчатый лук – 1 головка
- Сливочное масло – 2 ст. ложки
- Сырое яйцо – 1 шт.
- Тёртый сыр – 2 ст. ложки
- Панировочные сухари – 2 ст. ложки
- Зелень петрушки.
Приготовление:
Промойте шампиньоны. Отделите ножки от шляпок, мелко порубите, соедините с пассированным луком, зеленью, солью и яйцом. Тщательно перемешайте.
Смотрите также: Фаршированная рыба
Заполните полученной массой шляпки грибов, посыпьте их сыром и сухарями. Сверху положите по кусочку масла.
Выложите грибы на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пусть запекаются до образования румяной корочки.