Фасолевый суп с мясом

Для большинства современных людей одними из главных блюд являются супы. Безусловно, первые блюда, к коим относятся супы, весьма полезны для человеческого организма. У тех, людей, которые кушают ежедневно суп, практически не возникает проблем с пищеварением. Потому супов к данному моменту достаточно большое количество. Немало комплиментов можно услышать о фасолевых супах. Сегодня их много разновидностей. Один из рецептов можно увидеть здесь http://hozoboz.com/recepty/fasolevyj-sup-s-myasom/. У нас же также есть рецепт фасолевого супа, и мы его Вам с радостью предлагаем.

Ингредиенты:

· Говядина на косточке — 150-200 грамм;
· Фасоль (белая) — 300 грамм;
· Сельдерей — 5 штук;
· Лист лавровый — пару листиков;
· Лук репчатый — 2 луковицы;
· Чеснок — 3 зубчика;
· Морковка — 5 штук;
· Черный перец/соль — на Ваши вкусы.

Рецепт приготовления фасолевого супа с говядиной на косточке.

1. Для начала нашей готовки фасолевого супа с говядиной на косточке нужно промыть фасоль и отправить ее в довольно большую кастрюлю.

2. Туда же поместим говядину на косточке.

3. Заливаем содержимое кастрюли водой и ставим на плиту. Доводим до кипения. После чего накрываем кастрюлю крышкой, делаем минимальным огонь и варим несколько часов. В результате варки бобы примут мягкий вид. Важно при варке не мешать суп, так как бобы вполне могут смяться и получится из них пюре.

4. Достаем и нарезаем сельдерей. Также берем репчатый лук и нарезаем его на тонкие кольца. Чеснок нужно измельчить.

5. Затем следует почистить и нарезать на маленькие кусочки морковку.

6. Когда фасоль станет мягкой, добавляем подготовленные овощи, лаврушку, а также по вкусу перец и соль.

7. Все предельно аккуратно перемешиваем и оставляем вариться еще примерно один час.

8. По истечении часа следует достать из супа мясо на косточки. Мясо срезать, измельчить и закинуть обратно в кастрюлю. Косточку соответственно выкинуть.

В результате наш фасолевый суп готов. Снимаем его с плиты и разливаем по тарелочкам. Мы надеемся, что этот прекрасный суп Вам очень понравится и Вы приготовите его еще множество раз. Если этот рецепт у Вас оставил позитивные чувства, оставьте свой комментарий к на этой странице!

Источник

Добавить комментарий