Ингредиенты
- Мясной бульон — 2 литра
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Фасоль — 0,5 стакана
- Вермишель — горсть
- Сушеные белые грибы — 5-6 шт.
- Лавровый листик
- Зелень укропа и петрушки
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.
- Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.
- Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
- Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
- Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!