Ингредиенты
- Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
- Сливки 10-11% — 200 мл
- Филе индейки — 600 г
- Растительное масло
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления
- Шаг 1 Сыр режем небольшими кусочками , кладем в маленький сотейник и ставим на небольшой огонь.
- Шаг 2 Когда сыр начнет таять, вливаем сливки и, помешивая, доводим до кипения и выключаем огонь.
- Шаг 3 Мясо нарезаем поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
- Шаг 4 Обжариваем до готовности с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, солим, перчим.
- Шаг 5 Подаем мясо горячим, полив соусом. На гарнир подаем овощи или рис.
Приятного аппетита!