Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 380 гр.
- Лук зеленый
- Сливки — 120 мл
- Шпинат молодой
- Яйца — 5 шт.
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Зеленый лук мелко режем и выкладываем вместе со шпинатом на разогретую сковороду с растительным маслом . Обжариваем несколько минут, добавляем консервированную кукурузу, жидкость предварительно сливаем. Прогреваем кукурузу несколько минут.
- Шаг 2 Взбиваем яйца со сливками, солим, перчим.
- Шаг 3 Заливаем овощи в сковороде яично-сливочной смесью, пару минут держим на огне под крышкой.
- Шаг 4 Как только по бокам фриттата схватится, ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7–10 минут. Когда фриттата полностью затянется сверху, она готова.
Приятного аппетита!