Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное


Распечатать

В избранное

Поделиться

Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное

Ингредиенты

  • горький шоколад 200 г
  • сливочное масло 120 г
  • яйцо 2 шт
  • сахар 130 г
  • ванилин 3 г
  • мука 40 г
  • какао 25 г
  • соль 3 г
  • Приготовление:

    На горячей бане растопить шоколад и сливочное масло.
    В глубокую тару разбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.

    Яичную смесь поставить на горячую баню (не сильно горячую, температура должна быть 40-50°С).
    Помешивать, пока сахар полностью не растопится.
    Снять яичную смесь с бани и взбивать миксером 5 минут.

    Добавить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать.
    Добавить муку, какао, соль. Еще раз хорошо перемешать.

    Противень смазать сливочным маслом и сверху уложить пергаментную бумагу.
    Выложить в противень шоколадное тесто, распределить лопаткой по всей поверхности.
    Поставить противень в духовку, разогретую до 170°С, на 25-30 минут.
    Брауни готовы.

    Получается очень вкусно!
    Самое главное покупайте вкусный для вас шоколад, так как вкус брауни будет на прямую зависеть от этого! 🙂
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

    Источник

    Добавить комментарий