Распечатать
В избранное
Поделиться
Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное
Ингредиенты
Приготовление:
На горячей бане растопить шоколад и сливочное масло.
В глубокую тару разбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
Яичную смесь поставить на горячую баню (не сильно горячую, температура должна быть 40-50°С).
Помешивать, пока сахар полностью не растопится.
Снять яичную смесь с бани и взбивать миксером 5 минут.
Добавить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать.
Добавить муку, какао, соль. Еще раз хорошо перемешать.
Противень смазать сливочным маслом и сверху уложить пергаментную бумагу.
Выложить в противень шоколадное тесто, распределить лопаткой по всей поверхности.
Поставить противень в духовку, разогретую до 170°С, на 25-30 минут.
Брауни готовы.
Получается очень вкусно!
Самое главное покупайте вкусный для вас шоколад, так как вкус брауни будет на прямую зависеть от этого! 🙂
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!