Рисовая лапша с овощами и кальмарами – прекрасное диетическое блюдо. Нежирно и очень вкусно! Овощи можете брать по своему вкусу. Не все, конечно, умеют правильно готовить фунчозу! Я научу Вас!
Описание приготовления:
По своему желанию, Вы можете добавить не только другие овощи, но и разнообразить морепродукты: креветки, мидии, осьминоги, все подойдет!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Китайская / Азиатская
Диета:
Диетическое питание / Постные блюда
Ингредиенты:
- Кальмары — 300 Грамм
- Рисовая лапша — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Фунчоза с кальмарами»
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Перец и лук почистите и нарежьте.
3. Обжарьте перец с луком около 7 минут.
4. Кальмары почистите и нарежьте полосками.
5. Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе минуты 3-4.
6. Рисовую лапшу отварите 3 минуты в кипящей воде. Промойте холодной водой.
7. Добавьте в сковороду и готовьте еще пару минут.
8. Приятного аппетита!