Гигантский мегабутер

Ингредиенты

  • Хлеб круглый — 1 шт.
  • Салями — 150 гр.
  • Копченое мясо — 150 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 На хлебе срезаем верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Салями режем тонко, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.
  • Шаг 2 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 3 Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.
  • Шаг 4 Помидор режем кружочками и выкладываем на мясо.
  • Шаг 5 Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 6 Накрываем хлеб обрезанной верхушкой.
  • Шаг 7 Заворачиваем хлеб в фольгу.
  • Шаг 8 И ставим на 20–30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий