Ингредиенты
- Хлеб круглый — 1 шт.
- Салями — 150 гр.
- Копченое мясо — 150 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 На хлебе срезаем верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Салями режем тонко, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.
- Шаг 2 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
- Шаг 3 Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.
- Шаг 4 Помидор режем кружочками и выкладываем на мясо.
- Шаг 5 Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
- Шаг 6 Накрываем хлеб обрезанной верхушкой.
- Шаг 7 Заворачиваем хлеб в фольгу.
- Шаг 8 И ставим на 20–30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!