Ингредиенты
- Филе куриной голени — 12 шт.
- Ананас — 1 шт.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Кукурузная мука
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Чистим ананас и режем небольшими брусочками.
- Шаг 2 Сыр режем брусочками.
- Шаг 3 Филе легка отбиваем, солим, перчим с двух сторон, на край выкладываем брусочек сыра и ананаса.
- Шаг 4 Заворачиваем рулетом, скрепляем зубочисткой или связываем пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
- Шаг 5 Рулеты обваливаем со всех сторон в кукурузной муке.
- Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 7 Жарим со всех сторон до золотистой корочки.
- Шаг 8 Готовим ананасовый соус: оставшийся ананас измельчаем в блендере, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
- Шаг 9 Выливаем соус в форму для запекания.
- Шаг 10 Выкладываем в форму для запекания куриные рулеты и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Шаг 11 Подаем горячими с ананасовым соусом.
Приятного аппетита!