По этому рецепту горбуша получается настолько вкусной, что ее смело можно приготовить на любой праздник. Блюдо точно понравится всем гостям. Запекать ее следует в духовке.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда стоит использовать качественный твердый сыр. Мексиканскую смесь можно смело купить на развес или же фасованную в пачках. Перед запеканием каждый кусок рыбы смажьте сметаной или майонезом, так она получится более сочная.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Горбуша — 250-300 Грамм
- Сыр — 60 Грамм (твердый)
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
- Мексиканская смесь — 50 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Горбуша с мексиканской смесью в духовке»
Подготовьте ингредиенты.
Разрежьте рыбу вдоль, удалите косточки и хребет.
Посолите рыбу.
Выложите смесь из овощей.
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. После этого выложите на каждый кусок рыбы тертый сыр.
Отправьте рыбу в духовку еще на 3-5 минут.
Горбуша с мексиканской смесью готова! Приятного аппетита!