Горбуша в микроволновке

Горбуша в микроволновке

Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается не только нежной и сочной, но и очень оригинально смотрится на столе, благодаря интересной формовке. Заходите и знакомьтесь, как приготовить такую рыбку.

Описание приготовления:

Хочется отметить, что готовить таким образом можно не только горбушу. Подойдет любое рыбное филе на коже. Вкусно, сочно и очень просто. Давайте готовить!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе горбуши  — 500 Грамм (2 штуки)
  • Сметана или сливки  — 100 Грамм
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Зелень укропа, петрушки  — 50 Грамм
  • Сухие приправы  — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Количество порций: 2

Как приготовить «Горбуша в микроволновке»

Горбуша в микроволновке
1. Филе промойте, обсушите.

Горбуша в микроволновке
2. Разрежьте вдоль, но не до конца, на 3 полоски.

Горбуша в микроволновке
3. Заплетите косичку, посолите, поперчите.

Горбуша в микроволновке
4. Выложите на рыбу сметану или полейте сливками.

Горбуша в микроволновке
5. Посыпьте рубленой зеленью.

Горбуша в микроволновке
6. Готовьте в микроволновке 15 минут при 800 Ватт. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий