Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно!
Описание приготовления:
Этот гороховый суп с тушенкой в домашних условиях готовится за полчаса. Он вкусный и сытный, так что, если нет времени на готовку, я всегда вспоминаю про этот рецепт. Горох можно заменить консервированной фасолью, например. Попробуйте!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Тушенка
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Тушенка свиная — 335 Грамм (1 банка)
- Горошек консервированный — 420 Грамм (1 банка)
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Гороховый суп с тушенкой»
1. Подготовим ингредиенты. Лук и морковь режем мелко и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в воду.
2. Когда картошка почти сварится, добавим тушенку и зажарку со сковороды. На небольшом огне варим еще 10 минут.
3. Теперь добавим горошек, специи и зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.
4. Суп готов! Приятного аппетита!