Ингредиенты
- батон 5-6 кусочков
- колбаса вареная 100 гр.
- сыр 100 гр.
- майонез
- огурец маринованный 1-2 шт.
- зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Сыр и колбасу трем на крупной терке.
- Шаг 2 Добавляем мелко порезанную зелень и майонез. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Батон режем кусочками толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона выкладываем колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижимаем к батону рукой.
- Шаг 4 Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем бутерброды.
- Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 7-10 минут.
Приятного аппетита!