Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатный сок — 180 мл
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
- Шаг 2 Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.
- Шаг 3 Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.
- Шаг 4 Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!