Говядина, тушеная с подливкой

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатный сок — 180 мл
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.
  • Шаг 3 Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.
  • Шаг 4 Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий