Говядина в сухарях

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 300-400 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 гр
  • Панировочные сухари — 100 гр
  • Соль, перец, приправы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.
  • Шаг 2 Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
  • Шаг 3 Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.
  • Шаг 4 Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий