Ингредиенты
- хлопья гречневые — 1 ст.л.
- молоко — 2-3 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- зеленый лук
- сыр — 50 гр.
- соль
- масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Гречневые хлопья заливаем кипящим молоком и оставляем на 5 минут.
- Шаг 2 Мелко режем зеленый лук.
- Шаг 3 Сыр трем на терке.
- Шаг 4 К набухшим и чуть остывшим хлопьям добавляем яйцо, зеленый лук и сыр, перемешиваем.
- Шаг 5 Массу выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 6 Жарим с двух сторон, складываем пополам и подаем к столу.
Приятного аппетита!