Грибной суп из белых замороженных грибов

Грибной суп из белых замороженных грибов

Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте!

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов. Если вы варите в пост, то используйте растительное масло, а так смело берите сливочное, с ним вкус получается насыщенным. Все ингредиенты доступны в любое время года. Просто, бюджетно и вкусно.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Грибы / Белые грибы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Белые грибы, замороженные  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука
  • Растительное или сливочное масло  — 20 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Грибной суп из белых замороженных грибов»

Грибной суп из белых замороженных грибов
Воду доведите до кипения. Потом добавьте в неё грибы. Варите их в течение 20 минут на медленном огне.

Грибной суп из белых замороженных грибов
Лук и морковь почистите и нашинкуйте.

Грибной суп из белых замороженных грибов
Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета.

Грибной суп из белых замороженных грибов
Готовые грибы достаньте из бульона, а затем нарежьте.

Грибной суп из белых замороженных грибов
Добавьте грибы в сковороду. Обжарьте ингредиенты вместе в течение пары минут, помешивая.

Грибной суп из белых замороженных грибов
В это время в бульон добавьте картофель дольками. Спустя 10 минут всыпьте зажарку.

Грибной суп из белых замороженных грибов
Варите суп ещё 10 минут. В конце посолите. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий