Грудка индейки в горчично-медовом соусе

Ингредиенты

  • грудка индейки 500 гр.
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • перец
  • зернистая горчица 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • вода 50 мл
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем, режем кусочками , примерно 2 на 2 см.
  • Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем со всех сторон минут 5. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Добавляем горчицу, мёд, воду. Перемешиваем и тушим до готовности мяса.
  • Шаг 4 Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий