Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Растительное масло
- Лук — 1-2 шт.
- Соль, перец, специи
- Яйцо — 3 шт.
- Мука
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе реже пластинами, отбиваем, солим, перчим.
- Шаг 2 В отдельной тарелке взбиваем яйца. В другую тарелку насыпаем муку.
- Шаг 3 Обмакиваем мясо в яйце, потом в муке, снова в яйце и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 4 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета и выкладываем к мясу.
- Шаг 6 Помидоры режем дольками, выкладываем в сковороду, закрываем крышкой и тушим несколько минут.
Приятного аппетита!