Ингредиенты
- куриное филе 500 гр.
- лук 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- кетчуп 2 ч. л.
- растительное масло
- соль, перец
- приправы
- вода 2 стакана
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим , режем тонкими полукольцами и обжариваем минуты 3 .
- Шаг 2 Морковь чистим, натираем на терке для корейской моркови, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 3 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.
- Шаг 4 Болгарский перец режем тонкой соломкой , добавляем к курице. Перемешиваем.
- Шаг 5 В небольшой тарелке смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 6 Когда куриное филе начинает приобретать золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем воду, приправы, солим, перчим и ставим на максимальный огонь.
- Шаг 7 Как только гуляш начинает закипать убавляем огонь и тушим под крышкой 15 минут.
- Шаг 8 Гуляш из курицы подаем с картофельным пюре или с макаронами.
Приятного аппетита!