Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Лук — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Чеснок — 4–5 зубчиков
- Пиво темное — 1 л
- Паста томатная — 2–3 ст. л.
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Соль
- Перец красный молотый
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами.
- Шаг 2 На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
- Шаг 3 Мясо режем небольшими кусками.
- Шаг 4 Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
- Шаг 5 Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
- Шаг 6 Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
- Шаг 7 Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
- Шаг 8 Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита !