Гуляш с подливкой «как в садике».

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 1 -2 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л
  • Томатная паста — 1 ч. л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  • Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, добавляем к мясу. Слегка обжариваем, наливаем чуть меньше стакана воды и тушим до готовности мяса.
  • Шаг 3 За 10 минут до конца тушения мяса, солим, перчим , добавляем лавровый лист .
  • Шаг 4 Разводим в половине стакана теплой воды томатную паcту и муку. Хорошо перемешиваем , чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, вливаем туда смесь. Тушим еще минут 5-8.
  • Шаг 5 Гуляш подаем к столу с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий