Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 1 -2 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л
- Томатная паста — 1 ч. л
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
- Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, добавляем к мясу. Слегка обжариваем, наливаем чуть меньше стакана воды и тушим до готовности мяса.
- Шаг 3 За 10 минут до конца тушения мяса, солим, перчим , добавляем лавровый лист .
- Шаг 4 Разводим в половине стакана теплой воды томатную паcту и муку. Хорошо перемешиваем , чтобы не было комочков. Непрерывно помешивая гуляш, вливаем туда смесь. Тушим еще минут 5-8.
- Шаг 5 Гуляш подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!