Соевое мясо — это прекрасный источник белка. Это блюдо мы приготовим в мультиварке, которая позволит сохранить все свойства овощей и сои.
Описание приготовления:
Соевое мясо замачиваем, обжариваем и тушим с овощами. Готовый соевый гуляш с помидорами можно подать на стол с картофельным пюре. По желанию, можно украсить зеленью и перчиеом. Приятного аппетита!
Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / Недорого / Полезный обед / Легкий ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Соевое мясо — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Молотая паприка — 1 Чайная ложка
- Соль, перец, другие специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Гуляш соевый с помидорами»
Соевое мясо замочите в горячей воде на 10 минут, затем слейте воду, мясо слегка отожмите от излишков влаги.
Мясо слегка обжарьте в мультиварке до появления золотистой корочки, включив режим «Жарка». Крышку мультиварки не закрывайте.
Морковь очистите и порежьте кубиками, добавьте её к мясу вместе с паприкой, немного обжарьте. Посолите, поперчите по вкусу.
Помидоры порежьте, немного прижмите их вилкой и вместе с выделившимся соком добавьте к мясу. Протушите 5 минут.
Добавьте в гуляш воды так, чтобы она полностью покрыла мясо. Включите в мультиварке режим «Тушение» и протушите около 30 минут.