Диетический рецепт для тех, кто не ест мясо. Или для тех, кто соблюдает пост. В любом случае, приготовив этот гуляш, вы получите вкусное и полезное блюдо. Пробуйте!
Описание приготовления:
Прежде чем приступить к приготовлению соевого гуляша со сладким перцем, приготовьте все необходимые ингредиенты.
1. Соевое мясо отварите в кипящей воде около 10 минут. Затем соевое мясо надо слегка отжать.
2. Лук почистите и мелко порежьте, обжарьте вместе с соевым мясом в сковороде на масле.
3. Подготовьте овощи. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко порежьте. Морковку очистите, порежьте кружочками. Перец освободите от семян и порежьте соломкой.
4. К обжаренному соевому мясу с луком добавьте порезанные овощи. Заправьте блюдо мелко порубленным чесноком. Добавьте стакан воды и протушите около 40 минут.
Готовый гуляш из соевого мяса со сладким перцем можно подавать на стол с рисом или картофелем. Украсьте блюдо порубленной петрушкой.
Гуляш соевый со сладким перцем готов!
Приятного аппетита!
Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Соевое мясо — 400 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Помидор — 4 Штуки
- Перец сладкий — 3 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4