Ингредиенты
- куриное филе – 800 гр.
- морковь – 4 шт.
- лук – 3-4 шт.
- уксус 70%– 1 ст. л.,
- приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
- растительное масло
- молотый перец – 1 ст. л.
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе моем, нарезаем тонкими брусочками.
- Шаг 2 Сковороду хорошо разогреваем, наливаем растительное масло, кладем молотый перец и приправу для моркови. Обжариваем минуты 2.
- Шаг 3 В сковороду выкладываем курицу, морковь, тертую на терке для корейской моркови, лук , порезанный тонкими полукольцами . Перемешиваем , тушим 5 минут. Добавляем уксус, солим, перемешиваем и тушим на умеренном огне еще пять минут .
- Шаг 4 Перекладываем хе из сковороды в большую салатницу и остужаем , накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!