ХЕ из курицы

Ингредиенты

  • куриное филе – 800 гр.
  • морковь – 4 шт.
  • лук – 3-4 шт.
  • уксус 70%– 1 ст. л.,
  • приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л.
  • растительное масло
  • молотый перец – 1 ст. л.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе моем, нарезаем тонкими брусочками.
  • Шаг 2 Сковороду хорошо разогреваем, наливаем растительное масло, кладем молотый перец и приправу для моркови. Обжариваем минуты 2.
  • Шаг 3 В сковороду выкладываем курицу, морковь, тертую на терке для корейской моркови, лук , порезанный тонкими полукольцами . Перемешиваем , тушим 5 минут. Добавляем уксус, солим, перемешиваем и тушим на умеренном огне еще пять минут .
  • Шаг 4 Перекладываем хе из сковороды в большую салатницу и остужаем , накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий